鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市首个高速公路服务区新能源汽车充电站投入使用
发布时间:2022-06-01 17:17:51      作者:田茂盛      来源:鄂尔多斯市交通局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

5月29日,鄂尔多斯市首个高速公路服务区新能源汽车充电站在S24兴巴高速十二连城服务区正式投入使用,实现了该市高速公路服务区电动汽车充电桩零的突破。

今年以来,为加快高速公路服务区新能源汽车充电站推广应用,市交通运输局按照“桩站先行、适度超前”的总体思路,将该项目作为民生实事之一,对全市高速公路服务区的充电桩点位布局进行合理规划。

据悉,市交通运输局将计划推动G18荣乌高速、S24兴巴高速、S26敖东高速、S31大龙高速等市内重点高速公路30个服务区建设60个充电桩,可基本满足市域范围的电动汽车出行需求。届时,我市将率先实现高速公路服务区充电桩全覆盖。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号