鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市政务服务中心:齐抓共管营造规范高效办事环境
发布时间:2022-05-18 14:14:00      作者:宋玉      来源:鄂尔多斯市行政审...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

为打造便民、高效、廉洁、规范的政务服务大厅,加强市政务服务大厅窗口及工作人员管理,进一步提高办事效率,提升服务水平,按照《鄂尔多斯市政务服务大厅巡查制度(试行)》,5月9日,市政务服务中心组织市直进驻部门首席代表(窗口负责人)以及伊金霍洛旗、康巴什区政务服务中心负责人对市政务服务大厅开展联合巡查。

巡查组一行对大厅一至四楼审批区、前台受理区、企业开办专区、综合一窗受理区、咨询导引台等区域的工作人员在岗情况、工作纪律、服务规范、环境卫生、安全隐患等进行了重点检查。对巡查中发现的问题,要求相关部门立行立改;不能立即整改的及时做好记录,做到责任到人,限期整改。

巡查组成员纷纷表示落实大厅巡查制度以来齐抓共管效果非常明显,做到了无死角检查,把问题解决在萌芽状态;同时也给大家提供了一个互相监督、互相交流、互相学习的平台。

下一步,市政务服务中心将继续开展常态化月度联合巡查工作,并将巡查结果纳入进驻部门及人员考评考核中,确保巡查结果有记录、有台账,充分发挥巡查的监督指导作用,不仅要指出问题,还要表扬先进,努力营造安全有序规范高效的政务服务办事环境,切实提高企业和群众的办事满意度。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号