鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市文旅行业稳步有序恢复开放
发布时间:2021-11-23 08:43:11      作者:刘奇      来源:鄂尔多斯市文化和...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

随着内蒙古自治区全域调整为低风险地区,鄂尔多斯市文化和旅游行业在做好疫情防控的前提下,稳步有序恢复开放。

当前,市图书馆、市文化馆、市博物馆等公共文化场馆已陆续恢复对外开放。各文化场馆提示入馆群众佩戴口罩,保持1米间距,出示身份证、“健康码”及“行程码”、进行体温检测和个人信息登记,暂停接待团体参观学习交流活动。与此同时,各场馆继续做好有效通风、清洁消毒、秩序维护等工作,落实各项防控管理措施,切实保障广大市民的健康安全。

此外,响沙湾旅游区、九城宫旅游区、黄河大峡谷旅游区等重点景区陆续恢复营业,继续实行严格的疫情防控机制,维护良好营业秩序,确保广大游客和员工的人身安全。为了吸引游客入园体验,黄河大峡谷推出了营业一周内“门票买一赠一,花一份钱享受双倍快乐”的优惠活动。九城宫旅游区为游客准备冰雪游乐项目,带去冬日的放松与快乐。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号