鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市政协举办“爱在政协、情暖重阳”主题党日活动
发布时间:2021-10-14 08:22:00      作者:孙永芳      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  10月13日,市政协举办“爱在政协、情暖重阳”主题党日活动,组织离退休老干部代表进行重阳节参观考察,切身感受全市经济社会发展的巨大变化。

  市政协党组书记、主席高占胜,市政协党组成员、副主席金广军,市政协党组成员、秘书长陈晶以及市政协机关班子全体成员参加活动。

  老干部们到鄂尔多斯博物馆“不忘初心、牢记使命”主题教育展厅和市政务服务中心等地进行了参观考察,每到一处,老干部们仔细聆听情况介绍,不时询问相关问题,追忆革命历史、接受红色教育、感受经济社会发展变化。老干部们高度赞扬了近年来全市经济社会发展取得的成绩。大家纷纷表示,将继续发挥余热,为开创现代化鄂尔多斯建设美好未来献计出力。

  近年来,市政协认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,定期召开支部生活会、举办主题党日活动,经常性开展走访慰问,及时掌握了解老干部的思想动态,虚心听取老干部的意见建议,不断提高老干部服务保障能力,为推动全市改革发展凝聚起了强大正能量。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号