鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市工商联(总商会)四届五次常委会议、
优强民营企业走进杭锦旗助推高质量发展大会暨全市“万企兴万村”助力乡村振兴行动启动仪式举行
发布时间:2021-10-14 08:21:00      作者:刘柏霆      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  10月12日至13日,市工商联(总商会)四届五次常委会议、优强民营企业走进杭锦旗助推高质量发展大会暨全市“万企兴万村”助力乡村振兴行动启动仪式在杭锦旗举行。市委常委、统战部部长布仁其木格,市人大常委会副主任巴雅尔,副市长额登毕力格,市政协副主席吉日嘎拉图出席大会并为全市“百企帮百村”行动成绩突出的100家爱心企业代表颁奖。

  会上,杭锦旗相关负责人介绍了杭锦旗经济发展和投资情况;民营企业、嘎查村代表作了交流发言;为获得2019-2020年度全国“四好”商会的鄂尔多斯市乌兰察布商会、鄂尔多斯市中小企业联合会颁奖;民营企业家代表发出《让我们积极投身到“万企帮万村”行动中来》倡议;举行了全市“万企兴万村”行动村企共建重点项目签约仪式,签订了12个总投资2.5亿元的“万企兴万村”村企共建项目。

  会议要求,要找准着力重点,加强组织引导,发挥企业优势,聚焦重点任务,实现合作共赢,确保“万企兴万村”行动取得实效。要整合力量资源,落实相关优惠政策,为企业参与“万企兴万村”行动创造良好环境提供坚实保障。

  会议期间,与会人员还深入到伊泰集团北牧田园花卉项目等地进行了考察调研。相关专家以《关于鄂尔多斯民营企业发展的几点思考》为题作了专题讲座。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号