鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
鄂旗应急管理局 开展新《安全生产法》专题培训工作
发布时间:2021-09-15 08:24:00      作者:王雷      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  为深入贯彻落实新《安全生产法》,进一步提高安全生产管理工作水平,夯实安全生产基础,强化企业安全生产主体责任,近日,鄂托克旗应急管理局组织安全监管人员、相关企业职工就新《安全生产法》相关内容开展集中培训。

  培训中,应急管理部培训中心专家、中国安全生产科学研究院专家孙燕清围绕《安全生产法》的修改背景与核心要求、修订要点及主要内容等方面进行了详细解读,重点阐述了新时期安全生产理念,并就《安全生产法》修订前后的条款变化,对强化企业主体责任、加强监督管理力度、加大对违法行为的处罚力度等方面结合实际案例与法律法规,进行了深入浅出、严谨生动、内容丰富的全面讲解。

  通过培训,强化了安全监管人员责任,提高了企业安全生产意识,对参会企业人员深刻理解、准确把握新《安全生产法》具有很强的指导意义,为下一步落实企业安全生产主体责任,提高安全生产水平指明了方向。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号