鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市卫生健康委积极参与食品安全宣传周活动
发布时间:2021-06-10 08:08:06      作者:李虹      来源:鄂尔多斯市卫生健...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2021年6月8日上午,由市市场监督管理局牵头举办的“2021年食品安全宣传周启动仪式”在康巴什湖区广场举行,市卫生健康委机关相关科室、市卫生健康综合行政执法支队、市疾病预防控制中心参加了本次宣传周的启动仪式。

今年的食品安全宣传周的主题是:“尚俭崇信、守护阳光下的盘中餐”。紧紧围绕宣传周主题内容,同时以献礼建党百年、巩固新冠肺炎疫情防控成果、预防疾病、提升营养健康素养,宣传食品安全标准、食品安全法、食源性疾病防控知识、倡导合理膳食、杜绝浪费、科学饮食、营养健康理念为具体内容进行了宣传。活动现场,以发放宣传资料、宣传品、摆放展板、设立咨询台等形式进行了广泛宣传。据不完全统计,本次活动共发放宣传资料、宣传品300余份,受众人群200余人。

通过此次活动,让广大市民体会到了疫情防控不放松,食品安全更重要。同时激发了广大市民参与食品安全治理的积极性,营造了浓厚的食品安全社会共治氛围。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号