鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市卫生健康委召开2020年度科室述职评议暨重点工作部署会议
发布时间:2021-01-11 10:29:41      作者:(文/ 李亚伟)      来源:鄂尔多斯市卫生健...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2021年1月7日上午,市卫生健康委召开2020年度科室述职评议暨重点工作部署会议,市卫生健康委领导班子和各科室负责人参加会议。

会上,委机关25名科室负责人依次进行述职,分管领导对所分管科室负责人履职情况进行了点评,最后,进行民主评议打分。

会议充分肯定了各科室一年的工作成绩,同时也指出了工作中存在的不足,并对做好近期工作提出了具体要求。一是要高度重视疫情防控工作,深刻认识疫情形势的严峻性复杂性,深刻认识防控工作的重要性紧迫性,近期要做好疫情防控督导检查、值班值守、应急物资储备等各项工作,尤其要高度重视院感防控工作,不断强化、压实医疗卫生机构主体责任,落实落细各项院感防控措施。二是抓好安全生产工作,进一步完善制度、规范流程。近期要加强安全生产督导检查,深入排查安全隐患,本次疫情防控督导检查和安全生产督导检查一并进行。三是做好信访工作,进一步强化责任担当,完善信访工作机制,畅通信访渠道。四是强化党风廉政教育,尤其是在节日期间严格落实中央八项规定精神,注意个人廉洁自律。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号