首页>新闻>部门动态
市第23期中青年干部培训(一)班到空港物流园区开展现场教学
发布时间:2020-10-16 09:23:00      作者:王红梅      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  为让学员更深入地了解高质量发展、临空产业、大数据、综合保税区在鄂尔多斯的实践,理解高质量发展的科学必要性及重要意义,提升学员学用大数据、云计算本领,增强数据分析应用能力,10月14日,鄂尔多斯市第23期中青年干部培训(一)班到鄂尔多斯空港物流园区开展现场教学。

  期间,学员们在鄂尔多斯空港物流园区制高点听取园区规划建设发展情况介绍,先后参观考察了物流协会,鄂尔多斯大数据中心、中信重工机器人项目、综保区。近年来,鄂尔多斯空港物流园区按照转型发展的要求,依托鄂尔多斯伊金霍洛国际机场及航空口岸和综合保税区的申建,加大招商引资力度,不断完善功能布局和产业定位,逐步形成了“3+4+N”的产业发展思路,截至2018年底,园区累计签约引进大数据、跨境电商、文化创意、先进制造等各类产业项目149个,协议总投资471.66亿元,已完成投资41.42亿元。总注册企业达332家,总注册资本金达到272亿元。一路走一路看,学员们表示大开眼界,深受教育,并对鄂尔多斯空港物流园区近年来取得的成就啧啧赞叹。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号