首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市两户企业入选自治区新材料首批次认定名单
发布时间:2020-10-14 15:00:01      作者:宋清海      来源:鄂尔多斯市工业和...      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

根据《2020年内蒙古自治区技术装备首台套、关键零部件及新材料首批次拟认定名单的公示》,鄂尔多斯市两户企业入选自治区新材料首批次认定名单,分别为内蒙古伊泰煤基新材料研究院有限公司煤基α-烯烃项目和内蒙古隆通碳纤维技术有限公司沥青基通用级碳纤维针刺毡项目。新材料企业首批认定工作将极大地激发广大企业技术创新的积极性,推动新材料在技术创新能力、产业规模、产业结构等方面的全面升级,促进全市新材料产业的快速发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号