首页>新闻>部门动态
全市医保定点零售药店诊所智能监控管理系统启动仪式暨医保支付方式改革政策培训会召开
发布时间:2020-09-15 08:58:00      作者:李昱锝      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  9月14日,由鄂尔多斯市医疗保障局主办的全市医保定点零售药店诊所智能监控管理系统启动仪式暨医保支付方式改革政策培训会在鄂托克旗召开。自治区医疗保障局局长金满义、副市长于仁杰出席启动仪式并讲话,全市医疗保障系统主要负责人及相关工作人员参加启动仪式。

  金满义对鄂尔多斯市医疗保障制度改革取得的明显成效给予充分肯定。他指出,实施智能监控管理、推进付费方式改革是医疗保障制度改革的重要组成部分。希望各级各部门能够科学谋划、勇于创新,把医保制度改革举措落到实处,推动全市医疗保障工作持续健康发展,为广大人民群众提供更高质量的医疗保障。

  于仁杰强调,此次启动仪式暨政策培训,既是加强医保基金监管的有力举措,也是提高基金使用效率的重要实践。市、旗两级政府及有关部门要在完善医保政策体系、提升基金使用效率、加大基金监管力度、推进服务管理创新上下功夫,认真学习借鉴先进地区的好经验、好做法,进一步加大工作力度,创新工作举措,健全完善广覆盖、可持续的多层次医疗保障体系,不断增进人民群众健康福祉。

  启动仪式后,135名与会人员参加医保支付方式改革政策培训会。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号