首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市应急管理局组织开展网络安全和应急指挥业务系统在线培训
发布时间:2020-05-22 09:42:41      作者:秦峻涛      来源:鄂尔多斯市应急管理局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

为进一步增强网络安全意识,提升应急管理工作水平,5月15日,市应急管理局组织召开全市应急管理网络安全和应急指挥业务系统第一期视频培训会。市应急管理局相关领导和人员在市局主会场参加培训,各旗区应急管理局分管负责人及相关人员通过视频会议系统在旗区分会场参加培训,共有70余人在线参加培训。

本次培训主要围绕信息网络安全、电子政务外网、电子政务内网、应急指挥专网、《中华人民共和国网络安全法》、网络安全等级保护、网络安全防护、典型案例分析、应急指挥综合业务系统进行了讲解。

通过培训和辅导切实提升了我市应急管理人员的网络安全风险防范意识,增强了安全事件应急处置能力,推动了全市应急管理网络安全管理和应急管理业务工作规范化、制度化建设。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号