首页>新闻>部门动态
自治区安委会第四考核组对我市2019年度安全生产工作进行考核
发布时间:2020-05-22 09:40:51      作者:珠萨郎      来源:鄂尔多斯市应急管理局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

5月12日-15日,自治区安委会2019年度安全生产工作第四考核组一行到我市进行了安全生产工作年度考核。

考核组详细查阅了市委政府和15个安委会成员单位、2个旗区政府、3家重点行业领域企业的安全生产工作,并及时对工作中存在的问题和相关工作建议进行了交流反馈。检查结束后召开了安全生产考核汇报会议,听取了市人民政府2019年安全生产工作汇报并交换了考核意见。

考核组认为,2019年以来,鄂尔多斯市认真贯彻中央和自治区党委政府关于安全生产工作的决策部署,市委、市政府多次召开市委常委会、政府常务会、市长专题会研究部署安全生产工作,解决工作中存在的困难和问题,党政主要领导多次就安全生产工作作出重要指示和批示,带头开展安全生产检查,分管领导按月调度,经常深入旗区、企业现场检查安全生产工作,有效推动旗区和部门、企业安全生产监管责任和主体责任落实。

考核组高度评价了鄂尔多斯市安全生产工作取得的成果,认为鄂尔多斯市企业数量众多,并且面临很多复杂严峻的问题和困难,但一直以来勇于克服问题和困难,给全自治区起到了很好的示范作用。鄂尔多斯市能够高度重视安全生产工作,迅速落实自治区党委、政府重大决策部署,有序推进安全生产大检查,安全生产工作取得了明显成效,安全生产形势保持了持续稳定的发展态势。考核组最后对鄂尔多斯市2020年安全生产工作提出更高的期望,希望鄂尔多斯市再接再厉,不断加强和改进安全生产工作,促进全市安全生产形势持续稳定。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号