首页>新闻>部门动态
荣乌高速公路大队全面加强春季道路事故预防
发布时间:2020-03-26 09:25:00      作者:何永胜 王晓庆      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  近日,市公安局交管支队荣乌高速公路大队结合辖区道路实际,严防道路交通事故发生,确保辖区平稳有序畅通。

  充分利用“逢五”行动、大货车超限整治,加强路面管控力度,采取流动巡逻与定点检查相结合的方式,对超员、超速、超载等违法行为,依法从严处理;持续实行巡逻盘查机制,加大检查力度,营造了严管重罚的高压态势。

  开展春季道路安全隐患排查,督促各中队开展一次全面的隐患路段排查工作,并对发现的隐患上报汇总,及时发函要求相关部门进行整改。

  广泛开展道路交通安全警示提示,利用多种媒介开展交通安全宣传教育,运用“芯喇叭”提示货运车辆,在路面执勤、检查车辆时加大安全宣传提示,提高广大驾驶员的法制意识和责任意识。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号