首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯日报社纪委传达学习市纪委四届六次全会精神
发布时间:2020-03-26 09:21:00      作者:李晓黎      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  3月24日,鄂尔多斯日报社纪委召开会议,传达学习市纪委四届六次全会精神,报社党委委员、各党支部书记、机关纪委全体参加会议。

  会议要求,各党支部要继续组织深入学习市纪委四届六次全会会议精神,不断加强报社机关党风廉政建设。会议强调,一要提高政治站位,充分认识反腐败斗争的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,带头做到令行禁止。二要把党风廉政主体责任落实到位,从落实巡察整改问题入手,进一步规范党内政治生活,健全完善制度机制,严格执行党内法规,真正使管党治党责任传导到位。三要加强党风廉政和反腐败斗争宣传报道力度,发挥主流媒体作用,结合“精准监督年”各项工作的开展,特别是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,煤炭资源领域违规违法问题整治,“四风”顽疾和官僚主义、形式主义整治等活动,在全社会形成不敢腐、不能腐、不想腐的舆论氛围,知行合一把全面从严治党推向深入。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号