首页>新闻>部门动态
市公路管理局路政管理支队抗击疫情在行动
发布时间:2020-02-13 08:53:00      作者:张弘强      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  自新冠肺炎疫情发生以来,市公路管理局路政管理支队迅速吹响疫情防控阻击战的号角,全体党员干部职工主动请缨,组成抗疫志愿先锋队,在努力打好疫情防控阻击战的同时,全力保障管辖范围内的国、省干线的道路畅通。

  加强部署,严抓落实。迅速成立疫情防控工作领导小组,安排部署、组织协调疫情防控工作。严格落实领导在岗带班和工作人员值班制度,及时掌握干部职工及其家属的生活行动轨迹及身体状况。严格落实疫情防控报告制度,做到不迟报、不漏报、不瞒报和不虚报。

  强化宣传,普及知识。在辖区内悬挂横幅、张贴宣传单,在帮扶村开展疫情防控知识宣传,线上线下齐出手。加强办公楼、巡查车辆及公共区域消毒防护,阻断疫情传播途径。向广大居民群众普及科学防控疫情知识,做到不信遥、不传谣、不造谣。

  党徽闪耀,党旗飘飘。派出党员干部配合社区工作人员及小区物业部门发放宣传单、堵卡检查、小区居民出入登记及体温测量工作。开展“党旗飘、战疫情、我先行”志愿服务行动,充分发挥党员先锋模范作用。

  坚守岗位,把好关口。加强路政巡查力度,加大管辖路面及重点路段位置路政巡查,协助公安交管部门开展道路管控。强化超限运输治理,确保疫情防控物资、民生物资、鲜活农产品运输车辆优先高效、顺畅运行。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号