首页>新闻>部门动态
2019年度人民警察执法资格等级考试鄂尔多斯考区工作圆满完成
发布时间:2019-11-30 09:27:00      作者:刘建伟      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  近日,全区公安机关人民警察执法资格等级考试如期举行。全市283名公安民警在康巴什区参加了基本级执法资格考试,386名公安民警在呼和浩特市参加了高级执法资格等级考试。

  为确保考试工作顺利进行,市公安局提前谋划、认真部署,在考试报名、学习备考、考点设置、考试现场组织、考点学校附近交通管制等方面进行了周密安排。考试期间,监考教师严谨负责,参考民警态度端正,充分展现了我市公安队伍积极向上的精神风貌。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号