当前位置:首页>>政府公报>>2019年>>2019年 第一期>>机构职能

  • 点击量:
  • 分享到:
    0
  • 手机浏览:

鄂尔多斯市人民政府办公厅关于成立党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革领导小组的通知

鄂府办发〔2019〕2号
各旗区人民政府,市人民政府各部门,各直属单位,各大企事业单位:
  根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展北戴河地区培训疗养机构专项摸底核查工作的通知》(内政办发电〔2018〕36号)及有关政策精神,市人民政府决定成立党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革领导小组。
  党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革属于市推动重点领域改革工作领导小组专项工作。市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革领导小组组长由斯琴毕力格代市长担任,具体组成人员如下。
  组长:斯琴毕力格代市长
  副组长:金武市委常委、副市长
  刘建勋副市长
  成员:张众志市人民政府秘书长、办公厅主任
  崔永忠市人民政府副秘书长
  闫永升市人民政府副秘书长
  李鹏市人民政府副秘书长
  王雪峰市委组织部副部长
  巴雅尔市机构编制委员会办公室主任
  刘凤云市委全面深化改革领导小组办公室副主任
  高志华市发展和改革委员会主任
  王瑞市财政局局长
  刘占平市人力资源和社会保障局局长
  李云市国土资源局局长
  牛建雄市国有资产监督管理委员会主任
  刘存柱市机关事务管理局局长
  领导小组下设办公室,负责领导小组日常工作。办公室设在市机关事务管理局,办公室主任由刘存柱兼任。
  今后,除市领导外,领导小组其他人员若有变动,由接替其行政职务的人员自行接替相应工作,不另文通知。
鄂尔多斯市人民政府办公厅
2019年1月10日
附件下载:
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览