当前位置:首页>>政府公报>>2019年>>2019年 第一期>>表彰奖励

  • 点击量:
  • 分享到:
    0
  • 手机浏览:

鄂尔多斯市人民政府办公厅关于表彰2018年度全市政府系统督查工作先进单位和先进个人的通报

鄂府办函〔2019〕2号

各旗区人民政府,市人民政府各部门,各直属单位,各大企事业单位:

  2018年,全市政府系统督查工作紧紧围绕市委、市人民政府中心工作,充分发挥督查工作职能,不断创新工作方法,加快完善督查机制,切实提高督查实效,锐意进取,真抓实干,有力地推动了市委、市人民政府重大决策和重点工作的贯彻落实。根据《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于印发市人民政府系统督查工作综合考评暂行办法的通知》(鄂府办发〔2018〕39号)和《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于印发鄂尔多斯市人民政府督查工作制度的通知》(鄂府办发〔2018〕36号),为鼓励先进、促动工作,市人民政府办公厅决定通报表彰准格尔旗人民政府办公室等3个旗区人民政府办公室、东胜区人民政府督查室等3个督查机构、市发展和改革委员会等13个市直部门以及朱敬源等27名工作人员。
  希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、扎实工作,充分发挥好先进典型的模范带头作用,在新的一年里再有新作为、再作新贡献、再创新佳绩。同时号召全市政府系统各督查机构和政务督查工作者向受到表彰的集体和个人学习,紧紧围绕市委、市人民政府重大决策和重要工作部署,继续加大工作力度,改进工作作风,创新工作机制,抓好工作落实,推动全市政务督查工作再上新台阶。
 

 

  

  附件:2018年度全市政府系统督查工作先进单位和个人名单鄂尔多斯市人民政府办公厅
  2019年1月17日
附件
  2018年度全市政府系统督查工作先进单位和个人名单
  一、先进单位(19个)
  (一)旗区先进单位
  1.综合督查职能发挥先进单位。准格尔旗人民政府办公室、伊金霍洛旗人民政府办公室、鄂托克前旗人民政府办公室。
  2.专项督查工作先进单位。东胜区人民政府督查室、达拉特旗人民政府督查室、乌审旗人民政府督查室。
  (三)市直先进单位
  市发展和改革委员会、市经济和信息化委员会、市财政局、市环境保护局、市农牧业局、市扶贫开发办公室、市安全生产监督管理局、市文化新闻出版广电局、市卫生和计划生育委员会、市公共资源交易综合管理办公室、市公安局交通管理支队、市教育局、市政务服务中心。
  二、先进个人(27人)
  (一)市直部门先进个人
  朱敬源市人民政府办公厅秘书八科副科长
  黄文斌市人民政府驻京联络处人才工作站副站长
  刘帅市人民政府办公厅文电会议科科员
  卢丽文市民政局救灾科科长
  姜华市水务局计划财务科科长
  昂格拉玛市环境保护局排污权交易中心主任
  韩化龙市公安局交通管理支队副支队长
  杨利鹏市森林草原防火办公室主任
  宁静市森林公安局主任科员
  袁增市国土资源综合执法局副局长
  孙志强市住房保障和房屋管理局市场权属科副主任科员
  杨榆市发展和改革委员会办公室科员
  康凯桓市交通运输局办公室科员
  王兴市环境保护局环境监察支队科员
  张成作市农牧业局经营管理站科员
  (二)旗区先进个人
  徐岳涛东胜区人民政府督查室科员
  白茹东胜区人民政府督查室科员
  高慧达拉特旗人民政府督查室主任
  张韬准格尔旗党委政府督查室科员
  王哲伊金霍洛旗人民政府办公室科员
  苏昊龙伊金霍洛旗人民政府督查室科员
  娜仁其木格乌审旗人民政府督查室科员
  高峰杭锦旗人民政府督查室科员
  白明鄂托克旗人民政府督查室科员
  巴音布拉鄂托克前旗人民政府督查室主任
  闫照侠康巴什区人民政府督查室主任
  高暘康巴什区金融服务和政府债务管理中心主任
附件下载:
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览