蒙文  
 
 
《鄂尔多斯行风热线》播出动态
日期:2017-04-24 来源:《鄂尔多斯日报》 作者: 纠风 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 

  4月17日至4月21日这一周,《鄂尔多斯行风热线》共播出节目9期,接到听众反映问题和咨询问题电话25个,其中17件听众所咨询和反映的问题在我们的节目中或者节目后进行了解答,其余问题向相关部门进行了反馈。

  4月17日、19日、21日,《行风热线》节目分别邀请了杭锦旗、乌审旗和鄂托克旗纪委机关主要负责人走进直播间,按照鄂纪办发【2017】15号文件《关于全市纪检监察机关干部队伍建设年活动接受第三方监督评价的通知》,在《行风热线》栏目中接受第三方监督和评价。节目播出过程中,各旗区纪委主要负责人就队伍建设的具体措施、工作目标等进行了介绍,并接听和受理了群众反映的各类具体问题。

  其他几期节目,《行风热线》接听和受理的问题主要包括征地补偿、供水供电、公路管理、房产证办理及各类惠民政策咨询等。

  周二的节目中,有听众向我们咨询残疾人鉴定的收费标准。就此问题,我们咨询了市残联组联部苏主任,得到的答复是残疾人鉴定要在各旗区的定点医疗机构进行,具体要按照鉴定科目进行收费,所谓的不收费是指到残联办证不收费。

  手机尾号5546的听众向我们反映,到市疾控中心办理健康证,因为每天限量办理30个,这位听众排了两天队,还没有办上。就此问题,我们联系到了市疾控中心办公室副主任高美琴,高主任回复说:“之前收费的时候,每天平均有20个来办理,现在国家政策不让收费了,每天来办理的人特别多,我们每天限量办理30个,要是办理的再多的话,化验室化验不出来。”

  节目播出时间:鄂尔多斯广播电视台汉语综合广播,中波(AM)936千赫,调频(FM)89.6兆赫。《鄂尔多斯行风热线》播出时间为周一至周五早8:30-9:30、下午15:00-16:00,参与电话8592401、8592402、8592403。编辑电话:8592315;电子邮箱:eedshfrx@163.com;短信平台:直接编发留言至18247770896。

 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 |网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心 网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   
>>