鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>互动>政务服务便民热线>政策文件
鄂尔多斯市医保局关于延长手工零星报销​办理时限的公告
发布时间:2022-12-16 17:12:00      作者:      来源:鄂尔多斯市医疗保障局      【  保存
  打印       
分享到:
       

关于延长手工零星报销

办理时限的公告

 

为有效避免人员聚集流动带来的感染风险,切实保障广大参保群众身体健康,医保手工零星报销业务可延期至2023年办理单位业务可在线上办理。办理方式可通过官方网站“鄂尔多斯市医疗保障局”办事指南查询医保业务线上办理流程,也可以通过电话方式、微信工作群等方式进行业务咨询办理,非紧急类事项应尽量避免到医保窗口办理。

 

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号