首页>互动>市长热线>政策文件
出租车用天然气价格是否调整?看这里→→→
发布时间:2020-09-16 13:59:00      作者:      来源:鄂尔多斯日报·都市版      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  近日,居住在达拉特旗的石先生拨打市长热线反映称,出租车加的天然气,价格是否进行了调整,请相关部门核实答复。  

  就此,市长热线联系了达拉特旗人民政府,达拉特旗人民政府就反映人问题答复如下:经与发展和改革委员会核实,依据《内蒙古自治区发展和改革委员会关于管道内车用压缩天然气(CNG)销售价格取消政府定价后进一步加强市场监管的通知》(内发改价字〔2019〕406号)等文件精神,区内短途管道内车用压缩天然气(CNG)自2019年6月20日起取消政府定价,实行市场调节价,在2020年6月20日前,天然气经营企业可遵循上调价格不得超过两次、累计上调幅度不得超过20%等原则自主确定调整幅度。 

  达旗各车用天然气加气站将车用天然气价格每立方米上调0.24元,上涨幅度为7%,现居全市车用天然气价格中等水平,对于价格下调企业可根据市场供求情况灵活安排。 

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号