鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>互动>政务服务便民热线>媒体要闻
杭锦旗呼和木独镇“接诉即办”被表扬了
发布时间:2022-04-21 15:20:00      作者:      来源:杭锦旗呼和木独镇      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2022年4月15日上午9点,杭锦旗呼和木独镇接诉即办工作站收到1条“特殊工单”——表扬信,来话人段先生系呼和木独镇巴拉亥村村民,他表示:“对呼和木独镇政府给村民发放树苗增加村民的收入表示感谢,请部门告知政府”。

据悉,自今年春季全旗义务植树行动开展以来,旗里为我镇发放山桃山杏树苗共计489株,4月13日,我镇组织全体干部职工开展2022年义务植树活动,共栽植200余株山桃山杏和2000余株沙枣树苗。考虑到为进一步改善我镇各嘎查村人居环境,我镇决定将剩余近300株山桃山杏树苗分发给有需要的农牧民,让他们种植在房前屋后,使得乡村环境更加美观。为此,村民代表段先生特致电12345”热线,对镇政府表示感谢。

一封表扬信为全镇“接诉即办”工作带来别样的温暖和催人奋进的动力,您懂我们,我们懂您,这就是“党群互信”。呼和木独镇人民政府为您答复:“感谢群众认可,我们将不遗余力!”

 

 

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号