鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>互动>市长热线>媒体要闻
杭锦旗召开12345热线接诉即办工作调度会
发布时间:2022-04-12 15:13:00      作者:      来源:杭锦旗政务服务局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

近日,杭锦旗召开12345热线接诉即办工作调度会,会议由旗政府副旗长提名人选、财政局局长刘海全主持相关部门及各苏木镇负责人参加会议。

会上,杭锦旗政务服务局党组书记、局长贾凤彪传达学习了李理书记在全市“接诉即办”月度点评会议上的重要讲话精神,通报了全旗12345热线“接诉即办”办理情况及存在的问题,安排部署下一步工作。同时指出,各部门要提高思想认识,相关部门之间要经常性互相沟通,坚持“群众利益无小事”原则,以“群众满意不满意”为标准,对群众的每一份诉求限时办理、及时回复、适时回访,确保群众诉求事项件件有落实,事事有回音。

刘海全要求,各部门负责人要自觉增强责任感、紧迫感和压力感,坚持问题导向,聚焦难点发力,全力以赴把热线工作抓实抓好。要坚持“接诉即办”,抓好前期调查、工单处办、后期回访、备案办结等重点环节,全面提升办理质量。要坚持提速提效,做到第一时间办理、第一时间回复、第一时间办结,最大限度缩短办理时限。要坚持督查督办,对一些群众关心的热点问题跟踪问效,力争解决,提高事项办结率、群众满意率。

刘海全强调,务必要把我旗12345热线“接诉即办”工作作为一项重点任务推进,坚持以人民为中心的发展思想,积极解决民众诉求,多方听取民众意见,彻底解决反映问题,切实保障民众权益。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号