鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>互动>市长热线>媒体要闻
鄂尔多斯一旗入选世界旅游联盟旅游减贫案例!
发布时间:2020-10-19 15:46:00      作者:      来源:内蒙古日报      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  近日,世界旅游联盟与世界银行、中国国际扶贫中心联合发布100个《世界旅游联盟旅游减贫案例》,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗和赤峰市喀喇沁旗西桥镇雷营子村两个案例入选。

   

  具体为:内蒙古鄂尔多斯市乌审旗激发精准扶贫内生动力,为乡村振兴注入新活力;内蒙古赤峰市喀喇沁旗西桥镇雷营子村精准定位乡村旅游,让大山里的美景带来财富。

   

  据了解,从2018年至2020年,《世界旅游联盟旅游减贫案例》连续3年发布,向国际社会展示中国旅游减贫事业的重要经验,按照讲好中国故事、贡献中国方案的思路,在旅游减贫案例分析、理论研究、经验宣传等方面开展了一系列实践和国际交流活动。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号