鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>重大建设项目>项目施工
总投资2200多万元新建充电桩180个项目在乌审旗签约
发布时间:2022-08-05 10:59:12      作者:李丽 耐曼查罕 李娟      来源:乌审旗      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

随着国家新能源汽车推广力度逐年加大以及社会环保意识的逐渐增强,新能源的投入使用已成为当前趋势。近年来,新能源汽车逐渐进入广大市民的生活,随着新能源汽车普及率越来越高,汽车充电桩的建设情况也成了市民比较关心的一个话题,为进一步解决新能源汽车的充电问题,充电桩建设项目这一民生实事项目正式落地签约。

7月26日,乌审旗国有资本投资集团有限公司、青岛特来电新能源科技有限公司举行充电桩建设项目合作协议签约仪式。集团公司相关负责人及特来电内蒙大区共建生态总监白文龙、特来电内蒙大区工程运维总监王磊、特来电内蒙大区工程项目经理王晓伟出席签约活动。

嘎鲁图镇电动汽车充电桩建设项目是乌审旗全面贯彻新发展理念,落实国家新基建战略部图片署,加快推进我旗新能源汽车推广应用,完善新能源电动汽车充电基础设施配套,提高公共服务水平所开展的一项重要民生实事项目,项目总投资2200多万元,由乌审旗国有资本投资集团有限公司投资建设及实施运营。该项目预计在2022年底共建成公共快充充电站18座,充电桩180个。建成后可同时满足180辆新能源汽车同时充电,确保满足车主对新能源电动汽车充电服务需求。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号