鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>重大建设项目>项目施工
伊金霍洛旗又一投资亿元级重大项目开工
发布时间:2022-04-19 16:32:20      作者:马雪峰      来源:鄂尔多斯市发展和...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

4月13日,内蒙古蒙泰集团有限公司助力乡村振兴暨田园综合体示范项目开工动员大会在伊金霍洛旗红庆河镇举行。

据了解,蒙泰田园综合体项目是伊金霍洛旗农牧业重点项目和龙头项目,也是蒙泰集团积极承担社会责任,充分发挥企业示范引领和产业带动效应,打造农牧产业新业态、新模式,助力农牧经济发展的公益性项目。该项目通过引进种养殖优良品种,让更多农牧民群众参与产业发展,实现回乡创业、家门口就业,进而实现增收致富。项目预计总投资20亿元,主要包含以有机蔬果和优质牧草为主的种植业、以黑驴养殖为主的生态养殖业、以农畜产品深加工和高端消费市场开拓为主的销售链、以威士忌酒文化为核心的田园综合体旅游等项目,计划于2025年全面建成。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号