鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>公共监管
鄂尔多斯市公共资源交易中心东胜区分中心多举措做好接诉即办 助力优化营商环境
发布时间:2022-05-07 17:10:48      作者:张静      来源:鄂尔多斯市公共资...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

为全面畅通公共资源交易市场主体诉求、互动渠道,充分保障交易各方主体的合法权益,助力优化营商环境,促进公共资源交易市场健康发展,鄂尔多斯市公共资源交易中心东胜区分中心多举措做好接诉即办工作。

一是制定工作方案。按照《鄂尔多斯市委办公室 市人民政府办公室关于印发<鄂尔多斯市“接诉即办”工作实施方案>的通知》的要求,根据《鄂尔多斯公共资源交易中心关于印发“接诉即办”工作实施方案的通知》,结合中心工作实际,制定工作方案,指导接诉即办工作有序开展。

二是服务靠前,主动对接,变“接诉即办”为“未诉先办”。中心工作人员积极行动,主动对接招标人(采购单位)、代理机构等各方服务主体,征求意见建议,就征集到的意见如代理机构评标室不够宽敞、用餐不方便等诉求,立即着手进行整改落实,竭力为服务对象提供更舒适的服务环境。

三是公开畅通维权渠道。建设工程和政府采购项目的招标文件中均提供异议(质疑)、投诉的渠道和方式,同时在门户网站公开行业行政监督管理部门受理投诉的联系方式,方便投诉主体维护自身权益。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号