蒙文  
 
 
致全市职工的春节慰问信
日期: 2019-02-02 09:26 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 鄂尔多斯市总工会 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  尊敬的全市各族各界职工朋友们:

  戌犬辞旧岁,亥猪迎新春。在这辞旧迎新之际,鄂尔多斯市总工会向奋斗在全市各条战线上的各族职工致以节日的问候和崇高的敬意!

  刚刚过去的一年,全市广大职工在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在市委和自治区总工会的坚强领导下,凝心聚力、同心筑梦,在追梦路上留下了坚实的足迹。

  这一年,我们昂首挺胸,振奋精神。新时代是属于奋斗者的时代。我们创造了无愧于时代、无愧于初心的功绩。我们始终坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,用脚踏实地的工作和实实际际的成绩,证明了坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围的信心和决心,把实现个人梦想和实现鄂尔多斯梦绑在一起、融为一体。

  这一年,我们不忘初心、牢记使命。在生产第一线、社会服务第一线用自己的辛勤劳动走出了属于自己的成功道路,用汗水灌溉了梦想之花。我市全年取得职工创新成果2574项,取得专利661项,获得经济效益10.92亿元;帮助企业解决技术难题3400多项。我们用实际行动,凝聚起了磅礴力量,用点滴付出践行了工人阶级优秀的政治品格、崇高的思想境界和可贵的奋斗精神。

  这一年,我们胸怀锦绣,登高望远。我们秉承并发扬工人阶级识大体、顾大局的优良传统,正确看待和处理个人利益和集体利益、局部利益和整体利益、当前利益和长远利益的关系,积极克服困难,依法理性有序表达利益诉求,促进劳动关系和谐,自觉维护社会稳定。

  过去的一年波澜壮阔,新的一年海阔天空。2019年是全面建成小康社会的关键一年,是需要我们在实现全面建成小康社会的征程中跑出鄂尔多斯加速度的一年。站在新的历史起点上,我们坚信,全市各族职工一定会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以胸怀全局的高尚品格,甘于奉献的精神风貌,争创一流的不懈追求,求真务实的科学态度,为全面建成小康社会的宏伟目标,再立时代新功勋,再创历史新辉煌!

  最后,祝全市广大职工新春吉祥,阖家幸福!

  鄂尔多斯市总工会

  2019年2月2日

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号