蒙文  
 
 
鄂尔多斯市发展和改革委员会关于召开

调整我市污水处理收费标准听证会的公告

日期: 2017-03-21 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,维护消费者的知情权和参与权,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委[2008]第2号令)规定,我委决定召开调整我市污水处理收费标准听证会,现将有关事项公告如下:

  一、会议时间地点:

  2017年4月6日(星期四)上午9:00-12:00,在康巴什区泰华锦江大酒店二楼泰华厅会议室举行。

  二、听证会听证人:

  市发改委陈晖、寇为工、娜日素;东胜区发改局王卫东、达旗发改局白万兴。

  三、听证会参加人名单:

  个人消费者:东胜区贾勤喜、赵小龙、陈燕;鄂旗敖亚威、李科;杭锦旗魏子明、孟攀;达旗李生荣、郇小军;康巴什刘仲祥。

  企业消费者:东胜区王森、乔飞;鄂旗刘双泉;杭锦旗刘丰民;达旗杨永刚、王武。

  经营者:东胜区杨欣宇;鄂旗赵晓君;杭锦旗刘晓梅;达旗王石柱。

  人大代表倪安祥,政协委员袁梓苑,市政府倪红,市维稳办杨婧,市消费者协会乌兰,市财政局乔建萍,市环保局樊华,市建委张东升,市水务局马旭,东胜区城市排水事业局伞莹、东胜区财政局张润平、康巴什住建局李欣辉、达旗建设局高树林、杭锦旗给排水局郝少军、鄂旗建设局芒来。

  特此公告

  鄂尔多斯市发展和改革委员会

  2017年3月17日

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
中文域名:鄂尔多斯在线.政务 蒙ICP备06002544-1号
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览