蒙文  
 
 
准格尔旗多举措加强重点领域防汛工作
日期: 2019-08-14 09:52 来源: 准格尔旗 作者: 周宇 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

2019年,准格尔旗多举措加强重点领域防汛工作。

一是安排黄河汛期应急抢险工程资金2000万元,实施汛期应急抢修工程13处,对冲淘民堤和塌岸等险情加强巡查和堤防巩固。

二是对苏计沟、玻璃沟、邦浪色太沟、官板乌素沟等重点河流开展了挤占河道及河道淤积问题清理。

三是制定印发《关于认真做好2019年度全旗能源行业雨季三防工作的通知》、《2019年度准格尔旗能源行业防洪防汛应急救援预案》,要求煤矿和电力等企业加强地面水文基础资料的收集、整理和分析,合理构建防洪设施及排水系统,加强防洪防汛物资储备;并对共有38座煤矿开展了水害应急救援演练。

四是对存在隐患的3座水库及235座淤地坝进行了除险加固,确保安全度汛。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号