蒙文  
 
 
成陵旅游区以内蒙古国际能源大会为契机展现鄂尔多斯风采
日期: 2018-08-10 11:25 来源: 鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会 作者: 阿拉腾图拉古尔 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

首届内蒙古国际能源大会将于8月10日至13日在鄂尔多斯召开,届时,成陵旅游区将做为参观考察点接待来自各国的重要来宾,为此,成陵旅游区管委会提早谋划、精心安排,以热情、细致、周到的服务迎接各国来宾,力争讲好鄂尔多斯故事、传递鄂尔多斯声音。

一是展现文化鄂尔多斯。各国来宾到成陵参观期间,成陵旅游区将以成吉思汗祭典、鄂尔多斯婚礼、传统马术表演、民俗风情展示等活动为载体,向来宾展现鄂尔多斯深厚的文化底蕴和鲜明的地域特色,体现出鄂尔多斯不仅是能源大市、更是文化强市的独特优势,彰显出鄂尔多斯高质量发展的强劲势头。

二是展现旅游鄂尔多斯。成陵旅游区将以成吉思汗陵文化旅游事业发展为切入点,向来宾重点介绍鄂尔多斯以文化为核心、以草原自然风光为依托,大力发展全域旅游的丰硕成果,凸显鄂尔多斯着力调整资源配置、优化产业结构的信心和决心,描绘出鄂尔多斯绿色发展、生态发展的光明前景。

三是展现和谐鄂尔多斯。成陵旅游区在参观活动中,将以图文并茂的形式,向来宾展现在党中央的正确领导和亲切关怀下,鄂尔多斯各族人民团结奋斗,经济社会等各项事业得到前所未有的发展,开创了各民族平等团结、互助友爱、繁荣和谐的新局面。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号