蒙文  
 
 
内蒙古人大工作研究会理事集体调研研讨会在我市召开
日期: 2019-08-14 08:54 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 包蕾 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  8月13日,内蒙古人大工作研究会理事集体调研研讨会在我市召开。内蒙古人大工作研究会理事长呼尔查出席会议并讲话。自治区人大常委会秘书长施文学主持会议。市人大常委会主任祁毕西勒图出席会议并致辞。

  会议传达了中国人大制度理论研究会年会暨换届选举会议精神,部分盟市人大工作研究会相关负责人和个人理事进行了研讨发言。

  呼尔查强调,各级人大工作研究会要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,结合工作实际,做到融会贯通,切实发挥好人大智库应有的职能作用。要突出研究重点,搞好地方人大常委会设立40周年的总结研究,做好年度课题研究,切实提高工作质量和实效。要健全工作机制,抓好思想政治建设、机制建设和人才队伍建设,努力开创人大研究工作新局面。

  祁毕西勒图对内蒙古人大工作研究会长期以来给予我市人大工作的大力支持表示感谢。他表示,鄂尔多斯市将以此次会议为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,按照自治区人大研究会的部署要求,认真学习借鉴兄弟盟市的先进经验和好的做法,进一步加强领导、完善思路、强化措施,推动我市人大工作理论研究再上新台阶。

  内蒙古人大工作研究会理事长会议成员,部分个人理事,各盟市人大工委、各设区的市和计划单列市人大常委会负责同志,盟市人大工作研究会负责同志参加会议。

  会前,与会人员深入伊金霍洛旗和乌审旗进行了实地调研。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号