蒙文  
 
 
鄂尔多斯综合保税区通过自治区联合预验收
日期: 2018-12-07 09:21 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 吴檳廷 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  12月6日,根据自治区政府统一部署,由呼和浩特海关会同自治区发展和改革委员会、财政厅、自然资源厅等9个部门组成的自治区联合预验收组,对鄂尔多斯综合保税区(一期)进行预验收,召开自治区联合预验收工作会、联合预验收工作评审会,并签署预验收纪要。

  呼和浩特海关副关长、自治区联合预验收组组长杨良勇主持会议,副市长于仁杰出席会议,预验收组9个部门负责人及评审专家参加会议。

  验收组一致认为,鄂尔多斯综合保税区建设理念先进、质量优良、功能完整、设施齐备,同意鄂尔多斯综合保税区通过预验收,并正式向国家层面提请正式验收。鄂尔多斯综合保税区顺利通过自治区预验收,为成功通过国家正式验收及封关运营奠定了坚实基础,标志着鄂尔多斯综合保税区开发建设取得阶段性重大成果。

  于仁杰就抓好整改工作、迎接国家验收,代表市委、政府作表态发言。他指出,要立足当前,全面抓好整改落实,备战国家正式验收,要着眼长远,认真谋划产业发展,要铭记感恩,以综保区高质量发展助推全市经济转型升级。今后,我市将以综保区正式验收和封关运营为契机,以国际化视野、创新型思维,真抓实干,举全市之力统筹推进综保区深度开发,为我市助推高质量发展引领转型开放,打造自治区对外开放新高地贡献力量。

  杨良勇与于仁杰共同签署了《鄂尔多斯综合保税区预验收纪要》。

  联合验收组还现场实地查看验收了鄂尔多斯综合保税区基础设施及配套设施建设情况。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号