蒙文  
 
 
市委召开常委会会议传达学习中央、自治区有关会议精神

研究部署我市贯彻落实工作

牛俊雁主持会议并讲话

日期: 2018-08-16 09:14 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 温都苏 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  8月15日,市委书记牛俊雁主持召开市委常委会会议,传达学习中央、自治区有关会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。

  会议传达了全国、全区组织工作会议精神。会议强调,各级党委、各级组织部门要认真学习领会、深入贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,着力推动全市党的建设和组织工作再上新台阶。要把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严明党的政治纪律和政治规矩,以实际行动践行“两个坚决维护”。要深入实施“北疆先锋”工程,进一步创新载体手段,改进措施方法,着力构建党组织统一领导、各类组织积极协同、广大群众广泛参与的基层治理体系。要聚焦三大攻坚战,从严从实解决领导干部“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为打好三大攻坚战、推动经济高质量发展提供坚强组织保障。

  会议研究讨论并原则通过了《关于加强新形势下物业管理工作的指导意见》。会议强调,要把物业管理与城市基层党建、精神文明建设、维护社会稳定以及城镇治理等工作结合起来,加强物业管理改革创新,不断提升物业管理工作水平,让人民群众拥有更多获得感。

  会议传达了全区实施乡村振兴战略工作推进会精神,听取了内蒙古自治区第二届蒙商大会、2018海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会、全市组织工作会议暨农村牧区基层党组织建设工作现场会和全市城镇治理工作现场会等会议筹备情况汇报。

  会议还研究了其他事项。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号