蒙文  
 
 
鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在铜川市举行
日期: 2018-07-12 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 付瑞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  7月11日,为纪念改革开放40周年,促进我市与铜川市文艺大发展、大繁荣,由政协鄂尔多斯市委员会、政协铜川市委员会主办,鄂尔多斯市文学艺术界联合会、铜川市文学艺术界联合会承办的“一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在陕西省铜川市美术馆开展。

  市政协主席王建国,市政协党组副书记、副主席孙树华等领导和市文联相关领导及艺术家代表;铜川市人大常委会副主任张耀民、铜川市政府副市长高毅、铜川市政协副主席马登科等领导和铜川市文联有关领导参加了开展仪式。

  孙树华与马登科分别在开展仪式上致辞,他们表示,希望这次书画联展以文化结缘,提升城市品位,增进两地友谊,为两市谋划更深层次的合作与交流、共同推进两市经济社会发展贡献力量。

  据了解,鄂尔多斯与铜川书画作品联展,以歌颂祖国,讴歌生活,讴歌时代为主旨,全方位、多角度地展示了近年来我市与铜川市文艺事业的繁荣发展。展览共征集书画作品200余幅,都是我市和铜川市两地书画名家的精品。展览在铜川市美术馆展出后,将于8月16在我市展出。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号