蒙文  
 
 
全市财税发改国资审计等系统党风廉政建设培训会召开
日期: 2017-03-21 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 贺晚霞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  3月18日,全市财税发改国资审计等系统党风廉政建设培训会召开。市委常委、副市长赵文亮出席培训会并讲话。

  赵文亮指出,当前,全市改革发展稳定的任务比以往更加艰巨繁重,更加需要一个风清气正的发展环境,更加需要一支为民务实清廉的干部队伍。要深刻认识到,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,必须常抓不懈、警钟长鸣,必须切实增强忧患意识、风险意识、责任意识,坚定坚决推进党风廉政建设和反腐败工作,不断把全面从严治党引向深入。

  赵文亮要求,要时刻紧绷廉洁从政这根弦,坚决守住不发生腐败问题这条“底线”。要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚决执行各项决策制度,进一步严肃财经纪律,严格按照程序规矩办事,认真贯彻落实中央八项规定及自治区和市委配套规定,全面深化“放管服”改革,把党风廉政建设的纪律和制度挺在前面,用纪律和制度管权、管事、管人。部门党委(党组)要扛起抓党风廉政建设的主体责任,切实管好本部门、本系统,管好自己的人。

  培训会上,自治区纪委案件监督管理室主任王亮山作了题为“党内监督需要把握的几个问题——《中国共产党党内监督条例》解读”的专题讲座。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
中文域名:鄂尔多斯在线.政务 蒙ICP备06002544-1号
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览