蒙文  
 
 
鄂尔多斯市教育体育局举行进驻市政务服务大厅首席代表授权仪式
日期: 2019-07-12 10:12 来源: 鄂尔多斯市教育体育局 作者: 吕京 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

为纵深推进“放管服”改革,给群众提供更加便捷、高效、优质的服务,鄂尔多斯市教育体育局选派一名“首席代表”和两名办理专员进驻市政务服务大厅。2019年7月8日,鄂尔多斯市教育体育局举行“首席代表”授权仪式。

仪式上,市教育体育局负责人与“首席代表”签订《授权委托书》,并授予“鄂尔多斯市教育体育局行政审批专用章”。

鄂尔多斯市教育体育局负责人指出,选派“首席代表”及办理专员进驻市政务服务大厅,是落实国务院、自治区、市政府关于深化“放管服”改革要求的重要一步,也是教体系统革新观念、提高自身政务服务能力的关键一步。他强调,全局干部职工要切实提高政治站位、服从大局,进一步树立服务群众、服务法人的意识,不断优化政务服务;进驻政务服务大厅人员要充分认识这项工作的重要性和必要性,以高度负责的态度、务实担当的作风做好政务服务工作;要加强业务学习,潜心研究服务事项,尽快掌握事项内容和办理流程,提高办理质量和办理效率;要端正工作态度,严守工作纪律,遵守各项规章制度,文明用语、热心服务、耐心解答,在做好业务工作的同时,展现市教育体育局的良好形象。

首席代表在表态发言中感谢局党组的充分信任,并表示将尽快熟悉业务、进入角色,按照相关法律法规开展工作;端正态度、热情服务,坚持为民办事,提供高效便捷的行政审批服务,树立市教育体育局的良好形象;以大局为先,带头遵守政务服务大厅的规章制度,切实履职尽责,接受社会各界的监督。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号