蒙文  
 
 
12·8《统计法》颁布纪念日暨统计法治宣传活动启动仪式举行
日期: 2018-12-07 09:23 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 冉娃迪 刘柏霆 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  12月6日,由国家统计局内蒙古调查总队主办,国家统计局鄂尔多斯调查队、市统计局承办的12·8《统计法》颁布纪念日暨统计法治宣传活动启动仪式在东胜区举行。内蒙古调查总队党组书记、总队长刘湛菁,市委常委、副市长金武出席仪式并讲话,内蒙古调查总队党组成员、纪检组长张金龙主持仪式。

  刘湛菁指出,举办本次活动,就是要大力弘扬宪法精神、增强法制观念,深化统计改革,全面依法治统,让大家深化对《统计法》的认识,进一步熟悉《统计法》、遵守《统计法》,更多地了解、配合和支持统计调查工作,共同推进统计法治建设,筑牢统计调查根基和保障,以更加真实、准确、完整、及时的统计调查数据和统计调查信息服务于经济社会高质量发展。

  金武强调,我们要以此为契机,立足全市经济社会发展实际,坚持依法统计、改革创新、服务奉献,自觉遵守、执行、维护《统计法》,不断提高统计数据质量和服务水平,为加快经济高质量发展和新旧动能转换作出新贡献。

  本次活动主题为“全面弘扬宪法精神,奋力推进依法治统”。活动当天,共设立统计法律法规宣传展板22块,宣传条幅16条,现场发放统计法律法规宣传折页4000余份、统计宣传环保袋500多个和印有宣传内容精美礼品500多份。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号