蒙文  
 
 
全市城管执法系统积极开展民族团结进步创建“六进+”系列活动
日期: 2018-11-08 16:11 来源: 城市管理综合执法局 作者: 乌日娜 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

按照上级部门文件要求结合我市城管执法特点,市城市管理综合执法局开展了具有行业特色的民族团结进步创建“六进+”系列活动,营造了良好的社会氛围,并取得了良好的社会效应。

一是树立“六进+”系列活动的行业品牌特色,结合城管执法特点组织全系统开展了进机关、进乡镇、进社区、进学校、进工地、进商铺、进企业、进宗教场所等活动,把民族政策宣传和城市管理方针政策宣传有效结合,达到宣传效果,提高了宣传力度。

二是创新宣传渠道和载体,结合工作实际,充分利用新媒体和沿街各类静、动态宣传栏,全方位多渠道宣传民族政策,形成了具有行业特色的好经验好做法,并在全系统推广普及。

三是通过持续开展民族团结进步创建宣传工作,城管执法队伍中涌现出一批优秀工作者,为更好的树立典型、宣传典型、鼓励典型,评选并表彰了9名来自各旗区城管执法队伍中的的优秀工作者为我市首批“最美城管人——好安达共建美丽城市”代表。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号