蒙文  
 
 
鄂尔多斯市公路工程监理所深入推进“扫黑除恶”专项治理工作
日期: 2018-08-10 来源: 鄂尔多斯市交通局 作者: 杨燕芳 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

为认真贯彻落实市委、市政府以及市局机关纪委关于开展“扫黑除恶”专项治理工作部署要求及会议文件精神,全面加强干部职工“扫黑除恶”观念和法律意识,推动我市“扫黑除恶”专项治理工作的深入有效开展,根据市交通运输局统一安排部署,鄂尔多斯市公路工程监理所多措并举,全面推进“扫黑除恶”专项行动,在全所形成积极向上、风清气正的良好氛围。

一是强化组织领导。成立了扫黑除恶工作领导小组,由所党支部书记、所长任组长,其它班子成员任副组长,所党办、纪检监察室、办公室、安监部、财务室等各部室负责人、驻地办负责人等环节干部为成员,切实形成扫黑除恶整体工作合力,为该项工作奠定了组织基础。

二是加大舆论宣传。通过在微信群、项目工地宣传教育等多种方式向群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式,有效提升扫黑除恶效果。

三是积极排查线索隐患。通过设立“扫黑除恶”专项治理工作举报箱,公开举报电话,全面收集线索;领导小组对各项目驻地办开展不定期调查,积极排查恶势力情况,且未发现黑恶势力及事件。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览