蒙文  
 
 
市文化新闻出版广电局举行向全市乌兰牧骑转赠电影放映机交接仪式
日期: 2018-01-12 09:21 来源: 鄂尔多斯市文化新闻出版广电局 作者: 巴雅尔 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

为贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,更好满足农牧民群众对文化生活的美好期待,自治区新闻出版广电局向全区乌兰牧骑队赠送了75套数字电影放映机。

1月9日下午,市文化新闻出版广电局在东胜区隆重举行转赠交接仪式,向全市6支乌兰牧骑转赠电影放映机,并签订“农村牧区电影放映机使用管理协议书”。市文化新闻出版广电局调研员李玺、广播影视行业管理科科长周涛、市电影公司经理宝庆出席交接仪式,全市6个旗乌兰牧骑队长、乌兰牧骑电影放映员、市农村牧区公益电影放映技术指导员参加了本次交接仪式。

市文化新闻出版广电局调研员李玺在转赠交接仪式上表示,此次向各乌兰牧骑转赠流动数字电影放映机,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体举措,也是对鄂尔多斯农村牧区公益电影事业的一次重要补充,希望广大乌兰牧骑队员要牢记嘱托,不辱使命,充分发挥“一队多用”的服务功能,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,为广大农牧民送去欢乐和文明,更好地满足广大群众对美好生活的新期待。

交接仪式上,6支乌兰牧骑代表依次与市文化新闻出版广电局签订了“农村牧区电影放映使用管理协议书”。签约结束后,农村牧区公益电影放映技术指导员对乌兰牧骑队电影放映员进行了影片下载、播放、安装、放映流程等方面的电影放映业务培训。

目前,我市共有60支电影放映队伍活跃在农村牧区的田间地头,全年放映公益电影14431场,观影人数达130万人次,极大丰富了广大农牧民精神文化生活。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号