蒙文  
 
 
市委第一巡察组专项巡察市国资委情况反馈会议召开
日期: 2017-04-21 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 贺晚霞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  4月20日,市委第一巡察组专项巡察市国资委情况反馈会议召开,对市国资委党委领导班子履职情况、巡察组发现和干部群众反映的主要问题、提出的意见和建议进行了反馈。

  反馈意见指出,党的十八大以来,市国资委党委认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真履行职责,落实市委和市政府各项工作任务,主动推进学习型、服务型、创新型党组织建设,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,全面增强了企业基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力,充分发挥了党的领导核心作用。推进了党建工作与经营管理的有机结合和相互促进,使企业的党建优势转化为企业的发展优势,促进国有企业健康持续发展。

  市国资委相关负责人作了表态发言,表示今后要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP备06002544-1号
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览