蒙文  
 
 
关于我们
日期: 2016-05-25 来源: 作者: 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  “鄂尔多斯在线”作为鄂尔多斯市人民政府门户网站,由鄂尔多斯市人民政府主办,鄂尔多斯市人民政府政务服务中心承办,按照“宣传鄂尔多斯形象,促进政务公开,推动我市信息化发展”的宗旨,注册http://www.ordos.gov.cn英文域名,于20003月正式上线开通。建设宗旨是“规范、统一的宣传鄂尔多斯形象,进一步推进政务公开,加大网站互动能力,全面提升网站便民、为民服务功能,形成我市统一的电子政务窗口,引领我市信息化发展”。截止目前,我们已经对该网站进行了十多次的改版,形成了鄂尔多斯地区统一的网上门户,对宣传鄂尔多斯地区起到了积极的作用。 

  “鄂尔多斯在线”作为我市唯一的电子政务综合门户网站,将建设成为我市政务信息发布的权威信息平台,对公众、企业和社会服务的首选服务平台,政府采购和行政审批等网上办公项目的承载平台。是了解鄂尔多斯、投资鄂尔多斯的主要窗口。随着我市"智慧鄂尔多斯"工程建设的推进,逐步实现“一站式”服务。 

  您可以通过公众参与栏目给我们发送您宝贵的建议和意见,以帮助我们做的更好,对于您的每一项建议和意见我们都会认真权衡考虑,感谢您的支持! 

  有我们的努力,有社会各界的支持,就有我们的成长进步,就有我们的成功,祝愿网站健康、茁壮成长。 

  欢迎您登录访问《鄂尔多斯在线》网站,感受您身边的政府为您提供的服务。 

  联系方式:(04772232532   

  联系地址:鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路鄂尔多斯市人民政府政务服务中心1005 

  邮政编码:017000 

  传真:(04778581112  

  E-Mailweb@ordos.gov.cn 

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
中文域名:鄂尔多斯在线.政务 蒙ICP备06002544-1号
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览